1 绝世药神

绝世药神

风一色玄幻奇幻完结

一代丹帝被奸人陷害 从此,世上少了一个青云子,多了一个无敌纨绔 重走丹药大道 何以逆苍天,以我手中药! vip书友群478668611,进群需验证粉丝值,舵主以上可入

1 相思骨

相思骨

月下小溪鬼怪灵异完结

洞房花烛夜,老公在床上暴毙,婆婆骂我扫把星,克夫命。公公婆婆为了让他们儿子下辈子投胎做人,瞒着我招魂破身,却没想到招来恶鬼,从此纠缠不清。谱我一曲相思骨。

1 重生西游之天篷妖尊

重生西游之天篷妖尊

拼搏的射手武侠仙侠连载

吾愿为妖,逍遥天地! 重生了,朱天篷发现自己重生成了天蓬元帅,看着面前摆放着的天河水军大元帅大印,朱天篷表示压力山大。 为了摆脱变成猪八戒的命运,朱天篷拿着一封推荐信前往斜月三星洞…… 至此如来的掌中佛国没有困住孙悟空,怜悯苍生的金蝉子成了酒肉和尚……整个西游被搅得天翻地覆,一件件洪荒秘史被逐渐揭露! (新书最强神话之无上帝皇已发布,请多多支持。) PS:粉丝1群:438256650 VIP粉丝群:300292198(舵主即以上可入群)